Aktualisiert 3. September 2026
Konto löschen
Das Löschen Ihres Mizen-Kontos dauert wenige Sekunden und erfordert kein externes Formular.
In der App
- Öffnen Sie den Tab Mein Profil.
- Wählen Sie im Bereich Konto Mein Konto löschen.
- Bestätigen Sie. Sie werden auf allen Geräten abgemeldet.
Was gelöscht wird
Die Löschung ist endgültig: nichts kann danach wiederhergestellt werden.
- Ihr Profil, Fragebogenantworten und Ziele.
- Ihr Ernährungstagebuch, analysierte Fotos und Notizen.
- Ihre Einstellungen, gespeicherte Rezepte und Einkaufslisten.
- Ihre Kreisverbindungen, Nachrichten und geteilten Inhalte.
- Ihre Sitzungen und Benachrichtigungstoken auf allen Geräten.
Wenn Sie keinen Zugang mehr zur App haben
Schreiben Sie uns von Ihrer Kontoe-Mail an contact@mizen.fit mit dem Betreff Kontolöschung. Wir prüfen Ihre Identität, bevor wir handeln.